![]() |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Организация питания в школьной столовойВ целях совершенствования организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области направляет методические рекомендации: Школьная столовая на 120 мест оборудована всем необходимым согласно СанПиН 2.4.1.3049-13, СанПиН 2.4.2.2821-10. В школе-интернате организована многоуровневая система питания. Пребывающие круглосуточно в школе-интернате учащиеся обеспечиваются шестиразовым горячим питанием. Горячее питание получают дети из семей, стоящих в социальной защите. Работает система льготного питания, в том числе и для группы продленного дня.
При непосещении обучающимся школы-интерната он снимается с учета, а продукты возвращаются на склад.
Постановление администрации Куйбышевского района об организации питания проживающих, воспитанников Постановление от11.10.2017г. № 387-п "О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 05.03.2015 №81-п "Об обеспечении питания на льготных условиях обучающихся муниципальных образовательных организаций, расположенных на территории Новосибирской области, - детей из многодетных и малоимущих семей" Приказ об организации питания обучающихся с диагнозом ОВЗ и детей-инвалидов в школе-интернате Приказ об организации питания воспитанников дошкольных групп МКОУ школы-интерната Приказ о составе комиссии по изучению вопросов организации питания План работы комиссии по изучению вопросов питания на 2019-2020 уч.год Положение о деятельности комиссии по изучению вопросов питания в МКОУ школе-интернате
График приема пищи обучающимися
График приема пищи обучающимися
Информация о соответствии работников, обеспечивающих питание в муниципальном казенном общеобразовательном учреждении Куйбышевского района «Школа-интернат основного общего образования»
№ п/п ФИО Образование. Наименование учебного заведения, год окончания, специальность по диплому Должность Стаж общий / в данной должности Квалификация 1 Уржумова Валентина Лазаревна Новосибирское профессиональное кулинарное училище, 1972 повар Шеф- повар 45/16 Повар– 6 разряда 18.08.2012 2 Ортман Любовь Петровна Среднее профессиональное Куйбышевское ПУ – 88 Повар Повар 34/31 Повар– 6 разряда 18.08.2012 3 Перминова Татьяна Анатольевна Среднее профессиональное Куйбышевское ПУ – 88 Повар Повар 33/8 Повар– 6 разряда 18.08.2012 4 Зенкова Нина Владимировна Среднее профессиональное Куйбышевское ПУ – 88 Повар Повар дошкольной группы 24/1 повар 5 разряда 18.08.2012 5 Ситникова Наталья Николаевна Среднее профессиональное Куйбышевское ПУ – 88 Повар Подсобная рабочая (мойщица посуды) 9/1 -
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата последнего обновления страницы 02.06.2021 Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |